Kue Kering - Utk tambahan sebagai koleksi Resep Kue kering Lebaran anda, Berikut Kami sajikan Resep Kue Kering Jeruk Buah Campur:
Bahan Utk kue kering Jeruk Buah Campur: :
· Mentega Tawar Dingin: 100 gr
· Margarin: 50 gr
· Gula Tepung: 50 gr
· Sari jeruk instan: 2 bungkus (@11 gr)
· Garam: 1/2 sendok teh
· Telur: 1 butir
· Kulit jeruk lemon, Parut: 1 sendok makan
· Tepung terigu protein rendah: 180 gr
· Tepung Maizena: 20 gr
· Susu bubuk: 20 gr
· Baking powder: 1/2 sendok teh
· Fruit mixed: 100 gr
Cara Membuat Kue Kering Jeruk Buah Campur:
· Kocok margarin, mentega tawar dingin, gula tepung, sari jeruk instan, dan garam 45 detik. Masukkan telur. Kocok rata. Tambahkan kulit jeruk lemon. Kocok Rata.
· Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan fruit mixed. Aduk sampai menyebar.
· Sendokkan di atas loyg yg dioles tipis margarin. Pipihkan dgn garpu.
· Oven 25 menit dgn suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
sumber: resepkuelebaran.com
Temukan Info Lain Seputar Kue Kering
{ 2 komentar... Views All / Send Comment! }
Agen Judi Online
Agen Bola Online
Agen Bola Terbaik
Agen Judi Bola
Agen Judi Kasino
Berita Bola
Berita Bola Terbaru
Berita Bayern Munchen
Berita Terkini
Berita Terupdate
Agen Judi Bola Casino
Bandar Bola Terpercaya
Agen Bola Terbaik
Agen Judi Bola
Agen Judi Kasino
Berita Bola Juventus
Berita Sepakbola
Berita Terbaru
Berita Terkini
Berita Terupdate
Posting Komentar